Написано на элегию Композитора И. Шварца

Марина Утлик
Пусть в прах рассыплются мечты ,
пусть яркой спичкой вспыхнет боль ....
Перед глазами будешь ты,
твой образ и твоя любовь...
Прольюсь  дождем к твоим ногам,
дыханьем ветра обниму.
Дай прикоснусь к твоим крылам ,
тумана клочья уберу.
Послушай - скрипка нам поёт,
на нерв натянутой струной ...
Ты вальс танцуешь в облаках ...
Душа стремится за тобой....