Маски

Олег Старостин Старов
Притворяясь другим человеком,
Меняя маски,
Играя роль,
Ты принимаешь
Грубые ласки,
В себя вонзая
Чужую боль.

Наслаждаясь лицом и действом,
Смеёшься в слёзы
Бросая тень,
Ты убегаешь
В пустые грёзы,
Не различая
Где ночь..,где день...