В своей жизни порою встречаем

Игорь Гордюшин
В своей жизни порою встречаем
И простых, и сложных людей -
Ими Господа вновь открываем,
Если в них не выламывать дверь.

Если в мир человек родился,
Значит скоро познает Земля
Лучик солнца, который явился
От Создателя, Бога - Отца.

Но как часто встречает тот лучик
Нашей гордости зеркальный навес.
Нам становится лучше и лучше,
Когда пристально смотрим наверх.