Среди запахов и звуков... физика души

Инна Бельская
Волна, возникшая в ДУШЕ
Из колебаний сердца стуков ,
Даёт виденья в кураже
Картинок , запахов и звуков .

Найти свой аромат и тон
Среди шумов, помех и пыли ,
Душе поможет камертон
Для тех усилий .

Услышать чистоту всех нот
Внутри , преград не замечая ,
Душевная волна дифракцией наделена,
Лишь блеск и тонкость ощущая .

Диапазону этих чувств
Нет ни конца ни края ,
Октавы души создают
Из запахов и звуков стих слагая.

И в мире каждая ДУША
хранит свой космос .
Открыть который неспеша ,
Поможет ВДОХНОВЕНЬЯ голос !


© Инна Бельская