***

Крупский Владимир
Ты резкая, как выстрел.
Коснулся курка...и "БУХ"!
Словно стилетом выстелет
Кровавым следом Дух.

Читаю твои истории.
Слышу в них стоны и крик.
Яростно путь проторенный
Опишет старый дневник.

Взлеты, взлеты, падения -
Кардиограммы письмо
Словно сновидения,
Словно немое кино.

Любишь, творишь, ревнуешь
Яростно, гулко, взахлеб!
Ненависть, жалость бушуют
Господа просишь... еще б!

Февраль. 2017.