Моя лучшая Ошибка

Наталья Сафонова 3
Чеширский мой! Приспел удобный случай
Послать привет с курьером февраля
И комплимент улыбке. Самой лучшей!
Прости, что отрываю от "руля".

Февраль, февраль... Опять накуролесил.
И эта "днюха"... каждый божий год.
Гостеприимен должен быть и весел -
Негоже множить вирусы невзгод.

Считали дни, часы до дней рождений,
Живя под тёплым маминым крылом.
Слизали годы пенки наслаждений -
Костлявая дежурит за углом.

Наивная... А будет ей проруха!
Мы выйдем через чёрный... запасной.
С той стороны (охота верить слухам)
Так пахнет сумасбродством и весной.

...Ты далеко... Но здесь твоя улыбка
Восходит лучезарно надо мной.
Что не исполнит Золотая Рыбка,
Под силу ей. Единственной. Родной.

Господь тебя храни, моя Ошибка.
6.02.2017.