Утро. Пробуждение

Русинъ Шишко
Между ночью и днём
Между тьмой и огнём
Где жизненность там
И жизненность в нём
Зарождается свет
Голубым мотыльком .

На свету голубом
Бирюзовая ночь
И пурпурное утро -
С прохладой и  негой ,
И кофе  потом .

Все закончены сны
Все вещие планы
Пусть утешатся в прошлом
Прошедшего раны .