Считаем оттенки вместе

Виктор Ялл
Оденьте черные трусы,
Бюстгальтера совсем не надо…
В мужской сорочке чуть прохладно,
Но все же быть должны босы!

Вот все, что надо для «оттенков»!
Вы героиня для кино,
Порнографического, но…
На пятьдесят они темнее!

Пока зудит в трусах и мыслях
Тот обывательский сюжет,
Я наложил бы всем запрет:
Не 18, а + 30!

Оденьте черные трусы
И в них оттенки посчитайте!
И обмануть себя не дайте!
Мозги держите в тонусе!