Уже неважно, ,

Марина Коростылева
      Да, уже неважно, с кем и где ты,
      Ведь давно в потери поместила..
      Непослушных мыслей пируэты
      О тебе вдруг... Думала забыла..

      И тоскою не сжимает грудь,
      Выжженной землей - воспоминания.
      Вот откуда вдруг, возникла грусть
      И размытые судьбою очертания?

      Слишком далеко твоя Вселенная
      Оказалась от моей.. Все сотни лет..
      Наша давняя закончилась история,
      Страстью горькой вычерпан сюжет.

      Да, уже неважно.. Просто вспомнилось,,
      Что-то резануло под ребром..
      Даже мыслью возвращаться в прошлое -
      Не желаю!... Как-нибудь потом..

                13г. ЛГ.