Ты есть я

Надежда Кухальская
Перегони мой разум, летящий со скоростью света.
Найди мою тень в темноте.
Пойми мою душу и скажи где прячется свет её огня.
Как думаешь ты, как близка иль далека от тебя я?
Я ближе разума огня и света твоей души.
Я ближе любой тени стоящей за тобой.
Я здесь. Я есть тень твоя, свет твой, душа и огонь, я смысл твой.
Я есть. Я твоя.Ты есть Я.