Моя молитва

Королёва Алёна Владимировна
Я знаю твой адрес в любом переулке планеты,
Твой дом среди сотен других отыщу  без труда.
В нем много людей, но тебя там, как правило, нету:
Ты вечно в разъездах- авто, самолет, поезда.
Я знаю твой номер на память и помню тональность,
Но автоответчик включается раньше второго гудка,
По этому редко звоню, понимаю- ты занят,
И если уж честно, то время звонить не настало пока.
Я помню, что ты обещал мне помочь, если все будет плохо,
Вот если совсем уже край и ад подплавляет подошвы,
Но рано, еще не дошло до последнего вздоха,
По этому, сколько могу, я тяну с этой просьбой.
Вполне вероятно, что в целом я справлюсь и с этим,
Но мне нужно знать, что если я буду звонить,
То ты обязательно сам на звонок мне ответишь,
А если приеду к порогу , то лично мне сможешь открыть.