Скажите мне

Григорий Лазаревич Акопян
Так хочется верить, что   никогда не умру;
Что  буду  жить на Земле грешной вечно;
Что не погаснут  зажжённые по утру
В церкви напротив   моей  рукой свечи.
Скажите мне, что я никогда не умру!

Так хочется верить, что  я никогда не предам
Чистой любви той единственной  женщины,
Детям моим  ставшей  Матерью,  Notre-Dame,
С которой  судьбою мы  были  повенчаны.
Скажите мне, что я никогда не предам!

Так хочется верить, что я  никогда не продам
Душу свою за тридцать презренных монет;
Что для меня опорой  всегда будет Храм,
В котором сияет слова божьего Свет.
Скажите мне, что Душу свою не продам!

16.02.2017