Смерть беззубо смеётся в лицо

Игорь Нефёдов
Смерть смеётся беззубо не в такт,
Рекламируя виды кончин,
Хочешь сразу кровавый терракт,
И останков чернеющий блин...

Хочешь острым кинжалом инфаркт,
Смерть в течении пары минут...
Или плоть пожирающий рак,
Может дни, может годы пройдут...

Всех мучений не счесть в прайс-листе,
Выбирай себе свой карачун,
Не забудь, боли будут везде,
Ибо это забвенья канун.

Боль - цена за забвенья кольцо,
И дороже внезапный удар...
Смерть смердяще смеётся в лицо,
Выбирай себе лучший товар...