Понесло на стихи

Иван Лихоузов
Мои друзья, творю, слагаю
Ну, а зачем и сам не знаю
Но вдруг нахлынет чувств волна
И захлестнет меня она

Польются рифмы ниоткуда
И мне кричат, пиши зануда
Про снег, что падает с небес
Про пацана, что в лужу влез

И про любовь и про ненависть
Про боль души и чёрну зависть
Про непогоду за окошком
И про влеченье к стройным ножкам

Я как тот чукча всё пою
Я вдохновенье радость пью
Испив же радость, умираю
Вам чувства в рифмах оставляю



16.02.2017