Нарисуй меня, ниточкою дождя,

Наталья Климас
Нарисуй меня, ниточкою дождя,
Я возвращусь к тебе, знаю ты ждешь меня,
Нарисуй меня, звездочкою в ночи,
Облаком обернусь, птицей в ночной тиши.
     Живет на Земле Любовь,
     Белая, светлая птица,
     Землю укрыла крылом,
     Чтобы опять возродиться.
Ветер тебе принесет, песню мою услышишь,
Волны морского прибоя, музыку к ней напишут,
Кружатся облака, вальсируя в музыке песни,
На крыльях Любви домчусь, чтоб были мы снова вместе.
      Живет на Земле Любовь,
      Любовь, что мир сберегает,
      Живет на земле Любовь,
      Любовью сердца обручает.
Нарисуй меня, капелькою росы,
Жажду твою утолю, ты ее пригуби.
Нарисуй меня, травинкою на лугу,
Буду шептать в тиши, как я тебя люблю.
     Живет на Земле Любовь,
     В сиянии радуг искрится,
     Живет на Земле Любовь,
     Любовью вновь воплотиться.

Аккорды к песне
Am - Dm - E7 - AM  припев  A - Dm - G - C - F - Dm - E7 - Am