Ещё раз про стихи

Княжна Мышкина
 
не пишите стихов
те кто пишут уже не поэты
                http://www.stihi.ru/2016/08/04/8778

когда вам рифмы не дают покоя,
душа в огне, а руки словно лёд,
своё перо сломайте колдовское,
катрены не  ищите - «всё пройдёт».
не оставляйте дел ветвистый ворох,
чтоб оторвавшись от мирских забот,
оригинальных строф услышать шорох.
поэтов разве кто -нибудь поймёт?
наденьте лучше праздничное платье,
сходите в театр, а после - в модный бар.
пусть Муза открывает вам объятия,
вы не поэт, не менестрель, не бард.
писать стихи не стоит, лучше бросьте,
давно напичкан рифмами народ.
он выпьет пива, поиграет в кости
и...Пушкина с базара понесёт.

2017