Между небом и землёй

Людмила Зыбина
Здесь не зима и не весна,
(чуть различимы грани в межсезонье).
Весы качает своевольно
Фемида, завязав глаза...

Когда над городом туман
и в аэропорту под горький кофе,
со странным поминанием Голгофы,
играют в подкидного дурака,

стихии, словно сговорившись меж собой,
табло безвременья листают
и чувствовать невольно заставляют
насколько зыбок выбор между небом и землёй.