Дадон

Лазарева Любовь Викторовна
Любить душой, не привязавшись к телу,-
Свободно, яростно, широко...
Любить по воздуху и без пределов,
а не лежать на койке однобоко.

Эротика. Одень её в шифон, шелка,
чтоб нагота, тебе любимая, блестела.
И я любитель облика глазами,
прикрытого хоть чем нибудь слегка,
но преподноситься картинка неумело,
до раздражения.
О, если б я могла, я б встретилась
вместе с тобой с Зарёю,-
Подружка давняя моя.
И Ветер нам поддержку б предложил,-
Люблю его, бывает мил.
Воздушные качели бытия, где есть эфир.
Мы б вместе искупались в этом океане.
Не нужно тел, душой соединившись,
мы б летали, до беспредела...
В стихах возможно баловство...

Любимому казать лишь тело и это всё?
Показывать в стихах лишь пошлость, блуд?

Пусть скотское непостоянство, оценивает
лишь любимая жена, а не другие.
Ей ваша химия видней и не страшна.

Поэзия- в о з в ы ш е н а.