Коротенькие...

Юрий Грим
Возомнил себя Икаром петух.

Все взлетал каждый день,пыжился .

И сгорел как старый утюг.

Не от Солнца,от трения выжегся.





На кухне.


Любовь-вот высшее из зол.

Врата от ада,тьмы кромешной.

Чтоб я за нею вслед пошел...

-Да милая иду,конечно.