Пометки на деревьях-50

Ласковый-Зверь
306. Одиночество

Раненая душа,
В доме нет ни шиша...
Всюду разлита тишь,
Только скребется мышь
Мне любопытно стало:
Может, есть в хате сало?!!



307. О разумности мироустройства

Как гармонично все устроено на свете:
Чем шире попа, тем сидеть удобней на диете!


308. Из мемуаров

А однажды я с крыльца
Нае...ся слегонца
Как сейчас я помню это:
В этот день я стал поэтом!


309. Теологическое

Сдается, ангелы и бесы --
То тесто одного замеса
Все мирром мазаны одним
И рожки прячутся под нимб


310. О должности

Есть, чтоб карманы набивать,
Такая должность: депу-тать