Этот год

Ольга Баг
Я хочу в трубочку этот год скрутить :
Неумело,косо,мудрецов не спрашивая.
Наболевшим ее до отказа набить,
В первый раз отравой легкие снашивая.

Я хочу как бумагу этот год  смять,
Чтобы то ,что написано, нечитаемым стало.
Бесконечные дни в один час ужать,
Заявить,что до встречи осталось мало.

Я хочу разорвать этот год на части,
В осень кинуть листвой под конец ноября,
Будем втаптывать в землю ее от счастья,
Снега ждать,чтоб замел эти дни без тебя.