Посмотри же, как она красива!!

Вера Лабзина
Посмотри же, как она красива,
как добра она, и как нежна.
Если бы по прежнему любила,
нежной розой ярко расцвела.

Постарайся заглянуть ей в душу,
и в душе ее оставь свой след.
Вот тогда теплее станет в стужу,
и нежнее утренний рассвет.

Как она мила, и как прелестна,
и мудра, и женственна, умна.
Стала бы она твоей невестой,
то любила бы тебя всегда.

Полюби ее, пока еще не поздно,
пусть сияет счастье в небесах.
А в садах благоухают розы,
будет рад весь Божий мир за Вас.

Только та, что суждена судьбою,
сможет твою душу исцелить.
И своею нежностью сердечной,
будет вечный свет любви дарить.