О главном

Прасковья Медведева
Как очки нуждаются в оправе
И в блестящих крыльях - самолет,
В жизни нужен тот, кто не оставит,
В жизни нужен тот, кто не уйдет.

Нужен тот, кто просто будет рядом:
Будет рядом летом и зимой,
Чтобы вмиг согреть одним лишь взглядом
И шепнуть: "Не бойся, я с тобой",

Чтобы все печали и невзгоды
Пронести помочь через года,
Чтобы вместе в злую непогоду,
В ураган, в метель и в холода

Ни над чем смеяться, словно дети...
На тернистом жизненном пути
Нужен тот, кто ни за что на свете
Не захочет никуда уйти.