Спасибо Блоку

Юлия Мазеина
Ночь, улица, фонарь моргает лихо
Сквозь ледяную рябь струится тусклый свет.
Коль гололед  - поедем очень тихо,
Спешить бессмысленно - другой дороги нет.

Умрем примерно через четверть века,
Исход понятен - нечего тужить.
Но повторимся : "Где же тут аптека?"
Как встарь, сначала хочется пожить...

15.02.2017