Вот так

Юрий Грим
Мозги как провод оголенный.

Чуть тронь взорвутся миллионом искр.

И нервы как курок взведенный

Грозят отправть в лучший мир.

Нет силы больше притворятся,

Чтоб не казаться дураком.

Философом прослыть пытаться.

И чувства прятать под замком.

Пусть нелюдим,пусть грешен,брошен.

Пусть одинок,но это я.

В своих копаниях дотошных

Не замечаю смены дня.