Не расставайтесь!

Иванова Ольга Ивановна
Расставаться зачем, коль любите, –
Лучше первого не найти.
Со вторым свою жизнь погубите,
И собьётесь с прямого пути.

Пускай второй покажется сходным…
С нелюбимым в постель ложась,
Будет помниться первый хорошим,
И в сравнении, словно князь.