Размышления резидента 2

Валентин Ирхин
В старое время славных радистов,
лихо стучащих азбукой Морзе,
наших смелых разведчиков,
верных помощников Штирлица,
абвер коварно ловил по почерку.

Ну а теперь сотрудники гугла
круглые сутки читают бессовестно
через дрожание клавиатуры
личные данные скромных героев,
которые пишут стихи и повести.