Невлюбленно-февральское от 14-го числа

Наталья Пашина
Хотела послать в Телеграм валентинку.
Или хотя бы кусочек сердца.
Возможно даже, что половинку.
"Мне без тебя не согреться..."

Хотела послать в Телеграм улыбку,
Немного тепла днём февральским.
Растает в марте капелью льдинка,
Ты снова кому-то расскажешь сказку.

Тебе ничего не нужно, я знаю.
Поэтому будет всё просто.
Я на...уй тебя в Телеграм посылаю.
Без лишних желаний и лишних вопросов.

P.S. А лучше - молчать на низких частотах.
Вообще - ни строчки, ни буквы, ни знака.
Не помню - забыла - не знаю кто ты.
Не вижу / не слышу. Катись-ка ты на..ер.