Не торопитесь делать завещание

Григорий Полозюк
 
 Что нужно Небушку ---
ему лишь ведомо ,
всю тайну замысла
нам не узнать ,

 но даже б если мы,
что и разведали ,
то вряд ли, смертные,
смогли понять...

  Зачем торопитесь
Вы с завещанием?
Что сверху вырастет ---
не всё ль равно?

А может всё-таки
(хоть с опозданием)
осмыслить роль свою
в жизни-кино ?

 И пусть в сценарии
она не главная---
(для Главной Линии
не тот типаж),---

со всем старанием
и всею силою
 готовьтесь ринуться
на абордаж !