Близкие первые враги человека

Ол Виннов
Гиви, Гиви, где ты был? - Да бандеровцев жмурил,
вместе с Мотиком на пару задавали украм жару!
А сейчас вот, с ним вдвоём, мы на облаке живём...
   Нас уже порядком там - то ли воля свыше,
   то ли дьявольский бедлам - ведь лукавый ближе...
   Мы не первые в раю - очередь из ранних,
   черти крутятся в тылу - души наши ранят!

Украинские дела, кто б подумал, братцы,
Ненька з розума сошла - бандерню на святцы?!
Долго, долго нам, увы, с "братьями" бодаться...