За кубком Гагарина

Евгений Солодкий
Для тех кто верил, откровений нет:
Четвертые, и это много значит...
Теперь решать насущные задачи:
Барыс для нас не главная из бед.

Кого и кто возьмет на абордаж,
Наверно, догадаться нам не сложно,
Котов казахских бить, бесспорно, можно,
И, точно, ни к чему ажиотаж.

А наших больше не в чем упрекать,
Сегодня Трактор - молодость и зрелость,
Такого сплава каждому хотелось,
И нам вполне по силам побеждать.

И пусть с Барысом биться не легко,
Но первый раунд нами пройден будет,
Медведь котов, как водится, остудит,
Да так, что слезы потекут рекой.

А дальше на Магнитку, се ля ви...
Вот там рубиться будем не по-детски,
Схлестнутся мужики по-молодецки
Ковать победу в поте и крови.

Чем черт не шутит - знает и дитя,
И Металлургу с Трактором не просто,
Поэтому не близко и до тостов,
Ни те, ни те друг друга не простят.

Но если нашим больше повезет,
То вновь Казань, соперник нам известный,
И бой с Ак Барсом вряд ли будет пресным,
Хотя никто нам не подскажет счет.

Я верю в Трактор, больше чем в себя,
Всю жизнь мы вместе, а точнее, рядом:
Разубеждать меня ни в чем не надо,
Пишу о них, родных, всю жизнь любя.

Поэтому не грех и помечтать,
Кто будет поджидать ребят в финале,
Но верю, мы теперь сильнее стали,
И голыми руками нас не взять.

СКА, ЦСКА, ДИНАМО, ЛОКО - кто?
Нам никого бояться не пристало,
Но главное, добраться до финала,
Пусть даже шанс у нас один на сто!