Вредный совет

Евгения Радостева
Если за завтраком,
Чавкая громко вы,
Маму и папу
Достали вконец,
Мой вам совет-
Не пытайтесь доказывать,
Что чавкать полезно-
Вы в книге прочли!
Лучше вы вдруг,
Подавившись котлеткою,
Тихо умрите
У них за столом.
Сразу поймут,
Что уж лучше бы чавкали,
В следующий раз
Будут знать,что к чему!