Остриём вернёшь себя...

Екатерина Безгерц
- Вьётся змейкой дорога,
Вверх и вниз можно пойти,
Как сверло оно в народе,
Чтоб сверлить могли пути.
Всё из древности пришло к нам,
Ремесло не наших дней
Но, пройти можно с порога,
Солнце лить в пути людей.
Винтик к винтику – шурупчик,
Чтобы слить в одно пути
Свет очей, гранённый рубчик,
Око, луч, твои мозги.
Коль внимательно посмотришь,
Ты поймёшь, что благодать
Льёт в две стороны, чтоб мог ты,
Всё в единое собрать.
Коль свой взор вдаль устремишь ты,
Коль научишься мечтать
Ты энергию, что льётся,
В остриё сможешь собрать.
Что ещё тебе скажу я,
Хоть и машешь ты рукой
Только в будущем откроешь,
Что ты сделал сам с собой.
Можно делом уколоться,
Можно лечь на дно и спать
Можно так-же встрепенуться,
Чтоб Творцом, Богиней стать!
Крутишь влево, крутишь вправо,
Глубину не всю познав
Углубись и осознаешь,
Где же, дочь, та благодать…
- Кто со мною говорит вновь,
Кто вещает для меня?
- Те слова, что записала,
Для людей, включив тебя.
Снова Аз с тобою рядом,
Аз – твоё второе Я
Просыпайтесь! Мир не дремлет,
Остриём вернёшь себя!

   записано 12.02.2017
На снимке - Индия, Гуджарат