Ты не со мной

Александр Старовойтов 67
Ты живёшь напротив моего дома
И в окне я вижу образ твой.
Поцелуй подаришь ты другому.
А в ответ пошлёт тебе он свой.

Я стою стеной между ним и тобой.
Я мечтаю, чтобы ты была рядом со мной.
Я хочу, чтобы светила твоя мне звезда.
Чтобы ты хоть немножко полюбила меня.

Может все-таки тебя он любит.
Но любовь его не так сильна.
Знаю я, что в жизни с ним не будет
Ни минуты счастья у тебя.

Я стою стеной между ним и тобой.
Я мечтаю, чтобы ты была рядом со мной.
Я хочу, чтобы светила твоя мне звезда.
Чтобы ты хоть немножко полюбила меня.