Вера Надежда Любовь

Александр Старовойтов 67
Мы были счастливы с тобой. Но счастье – сказка, это мой
Прекрасный сон о нас с тобой и о любви.
Давали мы с тобой обет и неразлучны столько лет
Мы были. Но теперь уже всё позади.

Я не забуду никогда и буду помнить я всегда
Те дни – мгновения, проведённые с тобой.
Как от зари и до зари бывали мы с тобой одни.
Ты говорила: Верь, надейся и люби.

Твои печальные глаза хотели, что-то мне сказать,
Шептали губы, но не слышно было слов.
И вот один стою опять о как же хочется кричать
Слова твои: Надежда, вера и любовь.

Но боль утраты душу рвёт. Во сне меня к себе зовёт
Та, что сумела разлучить и нас двоих.
Теперь же нет тебя со мной. Меня покинув в мир иной
Ушла. Никто не скажет больше мне слова твои.

Твои печальные глаза хотели, что-то мне сказать,
Шептали губы, но не слышно было слов.
И вот один стою опять о как же хочется кричать
Слова твои: Надежда, вера и любовь.