23 День Рождения!

Алевтина Перевозникова
День Рождения спустилось тихо на землю . Постучал к ней в окошко . Улыбка осветила все . Заулыбались яркими смешинками и радостно стали излучать свет и углы квартиры и занавески и кресла и стулья ... Словно весь дом ожил и начал петь с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! Она проснулась от этого веселого шума . Настроение сразу стало праздничным . Весь дом поздравлял и было с утра необыкновенно светло на душе . Хотелось взлететь и закружиться в счастливом танце .. Кричать:- Я счастлива ! Я люблю ! Я живу и верю !
Сразу же позвонили .Это был Он ее День Рождения ! Он дышал в трубку и чуть хриплым голосом сказал : Будь самой красивой в этот день . Не забывай о себе ! Будь в жизни удачливой и дари счастье ! Она сразу почувствовала крылья за спиной ! И летала по дому тихо ,как Ангел ,собирая на стол и ожидая гостей .
А вечером собрались все . Радовались её Дню Рождения от души и поздравляли ее , желая здоровья , радости и самого прекрасного в жизни . Ее глаза светились искрами любви . Она любила . Любила весь мир и всех близких , родных друзей . Ее ощущения твердили : -Ты весь год будешь самой милой и счастливой ! Было столько подарков , цветов , поздравлений , что кружилась  голова . Вдохновение расцветало в ней ...А Душа просто восхищалась ...,, С Днем рождения ,, -шептала Вселенная ! ,,С днем Рождения ,,- вторила жизнь ! ,,С днем Рождения ,.- поздравляла судьба ! И все ее боготворило , желая ей добра !
Гармония ,Благополучие , Успех , Здоровье вошли в ее сердце ласково и на долго .!
С днем рождения улыбнулся и вздохнул : ,,Вот и сегодня я принес кому то радость и счастье ,, И ему стало легко и волшебно на сердце .