Жизнь продолжается...

Любовь Воронкина
  Безумный мир не замечает
  Ухода особей своих:
  Замену им он вновь рождает,
  Лишь, вид и род их сохранив.
  Всё: человек, букашка, птица...
  Как в магазине - общий вид.
  В ассортименте находиться,
  Существовать он должен, быть!
  Живём и мы, не замечаем,
  Что вокруг нас уже ни те,
  Которых просто называем
  Мы "флорой", "фауной" везде.
  Все лишь значение имеют,
  Как личность, как особенность
  Для тех родных, что нас лелеют,
  Кто выносил в утробе нас.
  И каждый год весной любуясь,
  Мы птицам рады, всем цветам.
  Не помним, даже не волнуясь,
  Мы счёта всем своим годам.
  Вот, так и нас, когда не станет,
  Продолжит Мир свой прежний путь,
  На фотки правнуки заглянут...
  Помянет, может, кто-нибудь.

        13.07.2003г.