Чтобы заново в мире родиться...

Лина Лютар
  Из  событий  Кругов  неизбежных-

  Погрузиться в прощанье с  зимой...

  И пойти не с сумой, а с надеждой-

  В ДОМ РОДНОЙ- ВСЕПРОЩЕНИЙ и снов

  Сквозь  заснеженность звуков и слов:

  Чёрных...Радужных... И белоснежных,

  Где  сплелись мифов  розовых быль

  И  жестокая правда реалий...


  Пусть  засыплет Небесная пыль

  Те пути, что  для нас  избирали

  За пределами Звёздных дорог,

  Где рассвет  и закат - по спирали...


  Но  парит  над повтором  реалий-

  Не повторное эхо  веков...

  Где твой  МИР, вырвав Дух из тисков,

  Воспарит Одинокою Птицей,

  Чтобы  заново в МИРЕ  родиться...