Гостья

Гульсара Туктарова
Читаю зимнее наследье -
Кого любила, тех уж нет,
Не золотом, зеленой медью
Во мне сгорает белый свет.
На заметеленном погосте -
Родные лица, имена…
С печальным взглядом страшной гостьи
Зима уходит из меня.