нежданно...

Александр Зингман
Амур, стрелой пальнув не зряче,
не знал, что в грудь мне попадёт.
Вот так, по шалости ребячьей,
хожу пришпиленный гвоздём.

Всего один - зато по центру,
Как будто метил негодяй!
Нет не единого рецепта
чтобы отречься от гвоздя.

- "Слепой Амур", зачем стрелою
в меня попал, как пел артист?
- Я ими мечу поголовье,-
в ответ мне молния летит.