Колыбельная

Максим Ковалишен
Замирают краски дня,
Засыпает вся земля.
Закрывай глаза и ты,
Пускай сбудутся мечты…

Мечтай… летай…
Пусть будет твой полет
Всю ночь напролет…

Пускай тебе снятся те края,
Где ты не был никогда.
Прогуляйся под луной,
Забери ее ты с собой.

Мечтай и спи…
Если что не так, то прости…

Ты растешь не зная лет,
Сколько будет в жизни бед.
А пока спокойно спи,
Вся жизнь  - впереди…