Октябрь

Плотникова Лена
Горит рябиновая кисть,
где нам не суждено пройтись,
где, посылая свет сквозь тьму,
наивно верила ему.
И те далекие огни,
воображенье, не спугни.
У междометья в западне,
увы, стихи придут ко мне
поплакать. Но и ты мучим,
что о грядущем мы молчим.
Где нам с тобой дано сойтись,
гори, рябиновая кисть!

24.12.2016

Горит рябиновая кисть,
Не встретишься, так хоть приснись!
Её вселенские огни
Хорошие пророчат дни!

Шерочка   16.02.2017 10:17


И так хотелось бы сберечь
ту кисть, как память наших встреч!..

Валерий Шувалов   17.02.2017 12:09