Распродажа! Отдаю задаром!

Валерий Андреевич Семёнов
Отдаю задаром всё , распродажа ,
Душу , мысли и сердце даже ,
Желающих нет , но ведь Вас миллионы ,
Чужим отдаю , всем незнакомым .
 
Правда в душе "сажи " навалом ,
Но без жиру совсем , без душевного сала ,
Чудная такая , в небеса всё стремится ,
Кто возьмёт и не поскупится .
 
Мыслей телега и два мешка ,
Есть молодые , от горшка два вершка ,
Есть мудрые , зрелые , есть красивые ,
Кто возьмёт , кому под силу .
 
Сердце конечно совсем не важное ,
Но смелое , дерзкое и отважное ,
Берите люди , два сердца не малость ,
Кому -то из Вас жить мало осталось .
 
А я без всех этих мыслей и сердца ,
Проживу , как-нибудь , старым перцем ,
Слишком болит это всё и стучит ,
Душа утомила , сильно рвётся , кричит ...