86. Я раскрашу свой мир 17

Лидия Гржибовская
 Я раскрашу свой мир, чтоб душа не болела,
  Выпью нежность зари, рано утром до дна,

  Я раскрашу свой мир, чтоб душа моя пела,
  Песнь мне жизнь подари, мне она так нужна...

  Чтобы в песенке той, солнце ярко светило,
  Вольный ветер гулял, по просторам земли,

  Улечу за мечтой, я от жизни постылой,
  Чтобы Мир наполнял, душу светом любви...

Я раскрашу свой мир, акварелью весёлой,
Светлым чувством любви и душевным теплом,

Я раскрашу свой мир, чтобы в жизни суровой,
Дружно все собрались за семейным столом...

Я раскрашу свой мир, где нет войн на Планете,
Люди мирно, спокойно, счастливо живут,

Там от горя не плачут, там смеются лишь дети,
Где друг друга всегда непременно поймут...

Я раскрашу свой мир!
   16.02.2017 10:21