Мне много не надо

Володя Давыдов
               






                «… Я теперь скупее стал в желаньях...»
                С. Есенин


               



 Мне от жизни-то в общем немного и надо:
Лишь высокого синего неба
 Мне от жизни особых изысков не надо,
 Кроме  свежего тёплого хлеба

                Чтоб семья за столом, пусть зима за окном,
                Но чтоб в доме тепло и уютно
                А весной чтоб цветы, и со мной рядом Ты
                И проблем никаких — абсолютно !

Мне от жизни-то в общем немногого надо
В жаркий полдень - глоток родниковой воды
Никаких мне поблажек от жизни не надо,
Только с близкими  бы не случалось беды

                Чтоб туман над водой, в небе серп золотой
                И Судьба чтоб любимых хранила
                С соловьями кусты, бриллианты росы
                И здоровье б не подводило!

                И чтоб  дети росли и сады  бы цвели
                Чтобы в завтрашнем дне я уверенным был
                И хотелось бы жить и  мечтать и любить
                Вот и всё.... Вроде, я ничего не забыл ?