Завтра снова попытка задёрнуть, увидеть, уйти...

Миша Коломенцев
Завтра снова попытка
Задёрнуть, увидеть, уйти
За спиной сто удач
На секунду взорвавшихся солнц
Я поэтому жив, они ждут меня
Верного сына
Я поэтому жив, что я видел
Пылающий взлёт

И слоновий бетон
Растворялся испуганной мышью
Мертвечина людей
Проступала смешным букварём
Я попробую вновь
Это смысл единственной жизни
Возвратить себе море
Весёлое море пловца