Он и она

Надежда Кочерженко
Мне бы тысячу дней,
Чтоб тебя узнавать.
Мне бы тысяч ночей,
Чтоб тебя разгадать.

Мне бы тысячу рук,
Чтоб тебя обнимать.
Мне бы тысячу губ,
Чтоб тебя целовать.

Мне бы тысячу слов,
Что бы все рассказать.
Мне бы тысячу снов ,
Чтоб о всём помечтать.

Нет .Не нужно тебе
Прожить тысячу дней,
Чтоб узнать и открыть
Нужен ясный лишь день.

Чтоб обнять и прижать
Меня крепко к себе,
Нужна пара лишь рук.
Но не тыща цепей.

Что бы нежно ласкать ,
Что бы страсть разбудить.
Хватит губ лишь твоих ,
Но не тыща чужих.
07.05.1997г