Расставит Время точки по местам...

Ольга Берегельская
Расставит Время точки по местам
И будет так, как быть должно.
Судьбу, увы, вершить не нам,
Хотя не всё предрешено...

Крутой, порою стоит, сделать поворот
И будь, что будет — где не пропадало?!
Жизнь выведет тебя на перекрёсток тот,
С которого начнёшь ты всё с начала.