Жених для Наташи

Ольга Никитина 64
Девочка Наташа в городе живет.
Она все время учится - сутки напролет!
С детства мечтает стать суперврачом,
Потому нагрузки Наташе нипочем!
У нее прекрасные серые глаза,
Длинные ресницы, русая коса.
В общем и целом - у нее все хорошо.
Только для свадьбы срок уж подошел.
Бедные подружки сбились все с пути:
Где такой красавице жениха найти?!!
Тысячи советов давят каждый день.
Даром, что бесплатно, никому не лень.
- Надежней в ресторане паренька искать.
Обрати внимание на мужскую стать!
- Ресторан - накладно. Лучше сразу в клуб.
- В клубе просто скучно,
Каждый парень глуп...
Далее - по списку:
Фитнес, корт,музей...
Кто-то тихо пискнул:
- Вернее - у друзей...
От таких советов - кругом голова!
Послушала Наташа и в парк гулять пошла.
Рядом с Наташей - верный пес Трезор.
Он держит в напряжении всю улицу и двор.
По паспорту Трезор - природный дворянин:
Экстерьер прекрасный, он такой один.
Навстречу Наташе выскочил Барбос:
Разодраны уши, покусанный нос.
Барбос для разборок к Трезору подошел.
Ясно, будет драка!
Что нехорошо!
Но мимо шел парень -
Высокий такой!
Он схватил Барбоса голою рукой
И одним движением ловко оттащил,
Так, что у Барбоса не хватило сил.
Парень просто классный,
Играет в футбол -
Часто забивает в ворота гол,
Плавает и бегает, успешен в борьбе -
У него черный пояс по каратэ!
И мгновенно вспыхнуло у ребят внутри -
До двора Наташи они вместе дошли...
Дальше завертелось, закружилось все кругом -
О свадьбе Наташи уже знает весь дом!!!