Не встреченные

Воробьева Татьяна
Где  ж вы  ходите,
не встреченные  нами,
по  охотничьи  запутавши  следы?
И сердца бронируя  щитами,
плачете  в капканах  пустоты...

Чем  вы  дышите,
не  встреченные  нами,
на  каких раскинетесь  лугах?
Под чужими прячась  именами
ищете медовость  на  губах...

С кем  танцуете,
не встреченные  нами,
в жарких  па вальсируя  паркет...
И сплетаясь жаркими  руками,
душами  не  став роднее, нет!

Как смеетесь вы,
не встреченные  нами,
с  ямочками в бархатных  щеках?
В шутках, осыпаясь  жемчугами,
слезы прикрывая на зрачках.

Где кричите  вы,
не встреченные  нами,
чтобы  эхо радость  принесло?
Мы  живем с одними  небесами,
не молчите всем ветрам  назло!

16 Февраля 2017г.